QUASE

“Um pouco mais de sol – e fora brasa,
Um pouco mais de azul – e fora além.
Para atingir, faltou-me um golpe de asa...
Se ao menos eu permanecesse aquém...”
(Mário de Sá-Carneiro)


Quase senti teu beijo em minha face
e as tuas mãos por entre os meus cabelos,
senti o carinho dos teus braços, tê-los,
quase, ao redor de mim, sem que sonhasse...

Quase senti na tua boca o mundo,
compartilhado em sua intimidade;
mundo de amor, portal de luz que invade
outro universo, em que sonho e me afundo.

Cheguei tão perto da alma tua, amado,
quase toquei teu coração vivente,
e te entreguei o meu, e fui em frente...
Mas não logrei chegar do outro lado.

E agora a dor de ter-me assim a meio...
...perto de ti, distante o meu anseio!



nilzaazzi.blogspot.com.br