Soneto do Pretérito Amor:
Os bons momentos eternizados...
Vivenciados em doce encanto...
Na memória estão registrados...
E declamados aqui neste recanto...
O destino nos fez apartados...
Consumidos pelo desencanto...
Os sentimentos restaram desbotados...
E cada um foi para o seu canto!!!
Sinto que o nosso tempo já passou...
Qual jovial namoro de verão...
Se eu te amei e se você me amou(?)...
Talvez não, e tenha sido só ilusão...
O laço que nos unia desamarrou...
Mas guardarei você no meu coração!!!