"QUEBRA DE DECORO”
Ei, os seus beijos eram inefáveis,
O seu eu te amo parecia sincero,
Um, vai amor, volta, eu te espero
Era o dom de palavras confiáveis.
Hoje vislumbro cenas execráveis:
Você com outro de modo hetero.
Por isso, às vezes, me exaspero…
Ora sou contado com os miseráveis.
Você se abriu a um fogo verriondez,
Sem modos, pudor, sem honradez…
Um amor pífio, que se mostrou goro.
Para você o meu amor viçoso, harto,
Claro… De lhe ofertar não me farto
Apesar de você quebrar o decoro.