ADPF 635 (SONETO)
ADPF 635 (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Proibição do STF de qualquer batida ou intervenção policial
Durante a pandemia da COVID 19 nas comunidades da cidade,
Rio de Janeiro, a então cartão postal do país a mercê da aumentatividade,
Favelização camuflagem do crime a que expõe uma comercialização legal.
Mercado de tudo de ilícito a eleger políticos corruptos a legal,
Tirando o poder da polícia 🚨 e a segurança da sociedade,
Entre roubos, assaltos, tráfico e desassossego da propriedade,
Ameaçada pela proteção dada ao crime pelo poder maior e incondicional.
Escolhido a dedo sobre acidentes suspeitos a quem se posicionasse a tal,
Queda de avião, desaparecimentos ou desconstrução do que é real;
Vitimizando as atrocidades elevando o patamar da impunidade.
Irresponsabilidades de quem está a reger o povo e inverte as leis ao mal,
Representante que era pra ser do povo elegendo algo de inconstitucional,
Atendendo as Fraudes, escândalos e absurdos a péssima adversidade.