Ingratidão
A chuva quando cai a terra esfria,
a chuva caindo irriga a terra,
a chuva vem de Deus que nunca erra,
a chuva cai de noite e de dia.
Mas a chuva às vezes se arrilia
e se rebela e daí vira fera
tudo por conta do homem, pudera,
pois é que vem dele a ousadia.
Provoca a natureza... Desrespeito!
Desmata e mata, é imperfeito,
sem pena do seu mundo que deu-lhe Deus.
Em troco a chuva vem fazendo estrago,
choro de Deus pela falta de afago...
Saudades dos tempos bons que foram seus.
Josérobertopalácio