Soneto Ayrton Senna...🏁🏆🏎️:
Nas manhãs de domingo a Alegria...
D'uma incontida emoção tomava a cena...
Quando na TV tocava a sinfonia...
Do piloto chamado: Ayrton Senna...
Trinta anos se foram e a saudade...
Agigantou-se dentro do coração...
D'um Brasileiro simples de verdade...
Respeitado por todos, o nosso Campeão!!!
Ayrton Senna da Silva fez história...
Um humilde homem que jamais morre...
Quem viu tem guardado na memória...
O eterno Campeão que ainda corre...
E para as lembranças de cada vitória...
Uma lágrima de saudade hoje escorre!!!