Soneto Insano Anseio:
Essa ansia que e'mim nunca cessa...
Jamais cessa num vão momento...
Cresce a noite na treva espessa...
No negrume do infindo firmamento...
Não sei ainda qual ânsia é essa...
Se é de Alegria ou descontentamento...
Se é pelo dia que passou tão depressa...
Ou se é pela noite que não traz acalento!!!
É uma loucura doida essa vida...
Essa vida tão louca e corrida...
Com tantos contratempos infernais...
Que até anseio pela morte...
Para qu'ela me tenha em boa sorte...
Antes que eu enlouqueça mais e mais!!!