"O QUE ME TOCA"
O que você levava quando ia pra cama dele?
Será o que lançava comigo na nossa cama?
Ou era só um prazer frívolo, nulo, sem chama,
Que você recebia e o mesmo prazer dava a ele?
O que você sentia quando se encostava nele?
Pele com pele, respiração… Boca com boca?
Aí, se entregava como uma estroina? Louca,
Lascivamente?… Vã com o amor que àquele
Jurava não ser de outro. Amor vero, intenso…
De coração! Era só firula, é o que eu penso!
Qual a recompensa que você teve nessa troca?
Gozo por gozo? Foi só luxúria por luxúria?
Tornando a nossa relação feia, rota, espúria…
Tibieza de corpo e alma é a parte que me toca.