Boa noite
Boa noite, meus amigos, como vão?
O domingo quase se foi, só faltam seis
horas pra segunda a bola da vez,
e o mundo segue em sua rotação.
Mais um dia pra matarem um leão,
mais uma semana no rumo de um mês,
não deixem que nada amedronte vocês,
e sigam se pautando na razão.
A vida é mesmo assim, uma batalha,
não façam coisa errada que ela ralha
valorizem sempre os dias seus.
E lembrem: só na caridade há salvação,
e lá de cima nos olha com atenção
o Criador da vida: nosso Deus.
Josérobertopalácio