Tá dando susto
Viver no meu país tá dando susto,
segurança sumiu, anda ausente
desassossego é o que sobra pra gente,
Brasil, estão te fazendo ser injusto.
Aqui, de tudo aumentam o custo
o salário não vai mais em frente
somente a inflação se faz urgente,
pra completar taxam ainda mais o imposto.
Brasil, nosso direito anda arrochado,
o estado democrático, complicado,
silêncio, pranto, solto só o medo
e mais, calado se tem que aceitar.
Brasil, tá difícil emprego, como tá!
Não adianta nem se acordar cedo.
Josérobertopalácio