QUALQUER FORMA DE AMOR...
Existe em cada ser uma virtude
E em cada coração vibra latente
A força de um amor na plenitude
Do encanto da magia que é ser gente...
As vezes vibra em mansa quietude
Outras vezes numa ânsia inconsequente
Esconde-se no olhar, sempre, amiúde
Para voltar depois bem mais ardente!
Mesmo um ser que destila só maldade
No seu peito carrega essa magia
Do sentido maior de humanidade...
E na paz da manhã de cada dia
Mesmo à luz da razão, da realidade,
Qualquer forma de amor vira poesia!
JOSSIAS
CIRO DI VERBENA
12/04/2024