Soneto Dona dos Meus Sonhos:
Sinto estar em um paraíso...
Nessa emoção que me toma agora...
Linda Mulher, encanto que preciso...
O meu sol numa rosecler aurora...
Meiga Poetisa de lindo sorriso...
_Por favor me venha sem demora...
Essa ânsia me tira o juízo...
_O meu Amor já te enamora!!!
Na beleza dos teus esplendores...
És o maior de todos meus amores...
Se antes vivi apegos medonhos...
Numa insônia de pura ilusão...
É que não tinha desperto no meu coração...
A verdadeira Dona dos meus sonhos!!!