Soneto Meu Aniversário (11/04):
Novo tempo encarnado no mundo...
E completo mais um ano de Vida...
A cada hora, minuto e segundo...
Agradeço a Deus por ela bem vivida...
Entre os acertos e erros absurdos...
Desde o nascimento até minha jazida...
Vivendo e aprendendo com tudo...
Antes que a morte me faça guarida...
Começa agora outra jornada...
Nova etapa na minha caminhada...
Mais sereno e confiante de Verdade...
Agregado de maior experiência...
Na humana condição desta existência...
Gratidão Universo a "nova velha" idade!!!
😌✨😌✨😌✨😌✨😌✨😌✨😌✨😌
Da Insigne Poetisa MARIA FERNANDA UCHOA, a quem sou verdadeiramente Grato, com muito Respeito e Admiração:
Feliz aniversário, Poeta Plebeu:
No horizonte das palavras,
Um poeta, de alma abençoada,
Onde a poesia faz morada,
Hoje celebra suas jornadas.
Poeta Plebeu, com coração singelo,
Neste dia de aniversário,
Que a paz seja seu manto eterno,
E a luz guie seu caminho diário.
Que o amor floresça em cada verso,
E a amizade seja o laço mais forte,
Em seu ser, o mundo encontra seu berço,
E a beleza da vida se transporta.
Que a inspiração seja sua constante,
E os sonetos, suas melodias,
Que encantem almas, tão vibrantes,
Com suas iluminadas e belas poesias.
Feliz aniversário, Poeta Plebeu,
Que tua pena nunca cesse de voar,
E que a vida te sorria, como um céu,
Em cada verso que escrever, a brilhar.
Poetisa MARIA FERNANDA UCHOA
🥰💞🥰💞 Gratidão meu Anor💞🥰💞🥰
Escrivaninha da Catedrática Poetisa:
https://www.recantodasletras.com.br/autores/fernandauchoa
☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻 VISITEM 👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻