Náufrago
Naufragando em um oceano ameaçador,
O vento é só um triste gemido arrepiante
Escuto sussurros, gemidos, gritos de dor
Mas não observo nenhum acompanhante
Nesse ambiente de alucinações sem cor
O firmamento cinza é o mais apavorante
A terra firme não existe, é só um torpor
De uma imaginação enferma, divagante
O silêncio é para mim só mais um desejo
A onda é uma companheira de aventura
Tento encontrar o norte, mas não o vejo
Redemoinhos me envolvem pela cintura
Arrastam meu corpo, fazem um cortejo
E o levam para minha eterna sepultura