FALHOU
Vou tentar captar uma ideia
e vou bota-la no verso e na rima,
pode até não sair uma obra prima
mas também não sairá coisa feia.
Será, eu sei, mais uma ousadia
pois a ideia, ao verso, me anima,
e quando ela de mim se aproxima
agradeço sua boa companhia.
Tomara que ela se demore pouco
pro verso falta de ideia é sufoco
que venha logo, não atrase, por favor.
Nada dela, já tou agoniado
não veio e me deixou envergonhado,
infelizmente o soneto acabou.
Josérobertopalácio