Soneto ERIVASLUCENA em harmonia... (... minha singela homenagem à Ilustríssima Poetisa e recantista Catedrática ERIVASLUCENA):... [Ação#M#]
Com teu verserjar tão bonito...
Nos contos, sonetos e na poesia...
Primorosa na arte em sintonia...
Um oceano literário infinito...
Vasto conhecimento erudito...
Expressa Paz, Amor e Alegria...
A cada leitura que me inspira...
Co'muito Respeito, eu admito!!!
ERIVASLUCENA em harmonia...
Todo encanto que aqui nos brinda...
Embelezando o Recanto, à guisa...
Como as lindas cores da primavera...
Catedrática, lhana e sincera...
És uma verdadeira Poetisa!!!
🤩✍🏻🤩✍🏻🤩✍🏻🤩✍🏻🤩✍🏻🤩✍🏻🤩✍🏻🤩
Escrivaninha da Ilustríssima Poetisa homenageada:
https://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=211354
👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻 VISITEM ☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻