A dor que me feria
Eu vou procurar a minha sorte
A dor assusta e me consome
Não aspiro ao sabor da morte
Já sei, ela é só mais um nome
Não sabia que cansa ser forte
É como a sede, a dor, a fome
A gente perde o rumo, o norte
Ela sempre ao lado, não some
Não foi covardia e nem medo
Foi a fuga da dor e da agonia
Era como guardar um segredo
Era como viver fingindo alegria
Preferi, assim, partir mais cedo
A culpa foi da dor que me feria
Homenagem a um amigo que abandonou a vida voluntariamente.