Ahhhh

estavas num pesadelo

em discussão com alguém

estressada,

cansada ,exausta

do nada ,

você me aparecia ,

eu via sua face

era real todos os traços

você me abraçou

me acalmou,

Onde me encontrava nesta confusão,

me deu todo carinho

beijou-me,

eu te senti ,como nunca dantes, acordei!

Gitita
Enviado por Gitita em 04/04/2024
Código do texto: T8034693
Classificação de conteúdo: seguro