Soneto Fantasmagórico...👻 (...dedico este Soneto à Ilustríssima Poetisa e Recantista NACHTIGALL, Insigne Escritora de contos infantis, de Terror e outras poesias): ... [Ação#M#]
A noite quando venho repousar...
No meu quarto, sinto um comichão...
Que me perturba à escrevinhar...
Como se tivessem formigas no colchão...
O pensamento não para ao me deitar...
Quando o espírito me faz a obsessão...(?)
Seja o que for, me resigno a aceitar...
O dom, a dádiva ou a minha maldição!!!
Noite após noite eu vivo assim...
As vezes é bom, outras vezes é ruim...
Não sou vaidoso, nem escritor esteta...
E longe de qualquer exuberância...
Verso para aliviar a ânsia...
Do assombroso fantasma d'um poeta!!!
👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻
Escrivaninha da Ilustríssima Poetisa homenageada:
https://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=90608
☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻VISITEM☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻