O AMOR SEM OBSTÁCULOS // SECULAR PUREZA (com Milla Pereira)

O AMOR SEM OBSTÁCULOS

(Milla Pereira)

Nas noites em que passo sem dormir,

Virando-me na cama, pelo avesso,

Questiono-me se de fato, mereço,

A imensa paixão que sinto em ti.

Tudo se deu tão repentinamente,

Abrindo-nos a possibilidade,

De encontrarmos a felicidade

Por todos almejada, certamente!

Não há, no mundo, qualquer obstáculo

Que consiga impedir os amantes

De se darem no calor da paixão...

Que possam, ao desejo, dar vazão,

Entregues ao enlevo de instantes

Que da vida é o maior espetáculo!

SECULAR PUREZA (Réplica)

(Mario Roberto Guimarães)

O amor é o mais nobre sentimento,

A muito raros, dado integralmente,

A germinar de mágica semente,

Na alma que lograr merecimento...

É força que nos toma, num repente,

Sem dar aviso ou precisar momento,

Ao coração, o verdadeiro alento

Que nos conduz à paz, tão mansamente...

A tudo o mais o amor se sobrepõe,

Imune a todo o mal que o destrua,

Pois traz em si a secular pureza

Que o faz modelo da real beleza

Juntando, numa, minha alma à tua,

Perenizando a obra que compõe.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 05/01/2008
Reeditado em 05/01/2008
Código do texto: T803294
Classificação de conteúdo: seguro