ETERNO PRAZER

As muitas faces de um verdadeiro amor,

Tudo que dele emana e nos enleva,

Tanto mais nos revela, quanto mais se deva

Cuidar a que se lhe mantenha o ardor.

Nessa paixão sem fim a que o amar nos leva,

No desejo, que nos envolve em calor,

No afago suave, grão consolador,

No brilho do olhar, qu¿em luz transforma a treva,

No tocar das mãos que, sereno, nos encanta,

Nos apaixonados beijos que nós trocamos,

No envolver do abraço que protege e abriga,

Faz-se sempre, minha musa, amante, amiga,

Eterno o prazer com que nos entregamos,

O doce êxtase que em nós se agiganta.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 05/01/2008
Código do texto: T803291
Classificação de conteúdo: seguro