Soneto À Pedra Bruta:
Libertar-se das amarras do passado...
Nem sempre é uma tarefa fácil...
Mas nada é de fato insuperável...
Nem mesmo desfazer o antigo laço...
Somos Senhores dos nossos passos...
À cada escolha és responsável...
Uma verdade irrefutável...
Sejam nos sucessos ou nos fracassos!!!
Se os teus desvios estão em vãos...
A escolha está nas tuas mãos...
Ouça o "tum-tum" dentro do teu peito...
Quem se lapida com mansidão...
Sabe caminhar na imensidão...
Nos ensinos do Justo e Perfeito!!!