Poesia nos gramados
Já vi talentos sem valor, nas sombras...
Já vi perna de pau, com muita moral!
Já vi seleção de alto nível no chão
Já vi a raça, força, humildade ser campeão
Já senti alegrias, tristezas, incertezas
Já senti o gosto da derrota, da vitória
Já senti o prazer de fazer um gol...
Já senti o estádio cheio de amor!
Já ouvi talentos vivendo em abismos
Já ouvi mortes por fanatismo!
Já ouvi um gol pelo rádio de pilha
Já ouvi que a Seleção brilha!"
Espero que isso ajude!