LABIRINTO DO AMOR

 

Valdi Rangel

 

 

O céu azul e branco

Será a cor do infinito ?

Nuvem d'água de pranto

Na dor liberada pelo meu grito

 

Os meus olhos brilhando

O meu pensamento fixo

Pensando no amor sonhando 

Como achá-lo nesse labirinto

 

Resta-me a paciência

Porém com persistência

Para assim encontrá-lo

 

E no céu e nos astros

Vou deixando os meus rastros

Para que você um dia me veja