Soneto saudoso
Como era bom o encontro num barzinho
conversa fiada gasta em tanto assunto
amigos, cervejas, tudo junto
um cantor, um violão, um cavaquinho.
Tinha aquele que contava mil piadas,
o que fofocava, até, sobre o vizinho,
o que bebia e saía de mansinho...
O que a mulher vinha buscar. ( zangada)
Tempos bons vividos numa boa
parece que inda vejo cada pessoa,
mas o tempo pôs cada um pro seu lado.
Quando a gente se cruza, vez em quando,
passamos alguns segundos relembrando
aquelas coisas boas do passado.
Josérobertopalácio