CHAMA PERMANENTE
A vida é caminho longo e sinuoso,
Feito tanto de prazeres, como percalços,
Prometidos sonhos, verdadeiros ou falsos,
Que se acalenta, sempre esperançoso...
E há que se ter planos, como fossem calços,
A escorar cada elemento perigoso,
Evitando, assim, futuro nebuloso,
De todo o sonho seguindo o encalço...
É esse o dia a dia de todo vivente,
Um misto de alegria e sofrimento,
Amenizado, deveras, quando se ama,
Pois o amor a tudo vence, com sua chama,
Que não se apaga, ante o mau momento,
Antes se faz poderosa e permanente.