Quero resgatar teu beijo risonho
Quero resgatar teu beijo risonho
Quero resgatar teu beijo risonho
No portal de orvalho e flores
O vento passou, cantou tristonho
És a luz de minha poesia e amores
Amar sem decepções te proponho
Vamos resgatar os sonhos agora
Adeus às mágoas passadas, suponho
As lágrimas amargas de outrora
Meu amor te pedir perdão eu venho
Compartilhando carinhos e glorias
Desejos, meu coração não detenho
Vamos nos abraçar, cantar vitórias
Construindo de paz nossos sonhos
No futuro contaremos as histórias...
Juli Ribeiro
Soneto escrito por Juli Ribeiro em 15/03/2024
Jaboatão dos Guararapes- PE- Brasil
Para o 87° Evento Literário Virtual WEB Poesia
Temas : "Portal / Resgate"
Data : 15.03.2024 País: Brasil 🇧🇷
Convidada pela ilustre poetisa Lìege Vaz