Meu chamado
Meu Chamado
Começa um canto, Deus em adoração
Minha alma se rasga, meu coração
Choro, risos, um filme na cabeça
Emoção, fé, força, certezas...
Trinta e cinco anos se passaram
Esse amor, fé, alegria permaneceram
Nas entranhas da minha alma
João 4, como fonte, as águas...
Tomou posse da minha existência
Amo com toda força, consciência
Privilégio, Deus da minha essência
Chamado para servir, adorar, obedecer
Ser ponte, luz, sal, desenvolver...
Deus meu tudo, amor, pode crer