CELEBRAÇÃO DO AMOR

"L’altro, l’amato, diventa colui che non può essere che lui,
l’assolutamente particolare. E questo avviene anche contro
la nostra volontà e nonostante noi continuiamo per molto
tempo a credere di poterne fare a meno..."
(Francesco Alberoni)


Hoje eu celebro o amor mais puro e verdadeiro,
em sua forma muito além da ordinária.
Ele traduz, do ser humano, em forma vária,
o altruísmo, a doação ao companheiro.

Hoje eu celebro o amor que sabe caminhar,
por solo firme, tem certeza, não vacila,
e sabe amar de forma doce e tão tranquila,
em que a excelência se percebe pelo olhar...

Eu canto o amor que tem domínio de si mesmo,
porém revela na conduta um aliado,
canto esse amor que sabe ver o outro lado,
e traz o amado para si, não vai a esmo...

Hoje eu celebro o amor feliz, indispensável,
celebro o amor, força real, inesgotável!


nilzaazzi.blogspot.com.br