Uma a uma ela vem catar
As estrelas do céu a luzir
Todas prontas para iluminar
Do coração e seu porvir
Para guardar dentro do peito
As luzes de um coração
Que dormem em próprio leito
Na mais pura emoção
A noite bem alta e brilhosa
Uma cantiga espetaculosa
Senhora e mãe vem agraciar
Catar somente luzes lá do céu
Para desvendar da noite o véu
A alvorada sempre a esperar