Rouxinol de Amor
Um Cosmo de paixão além de nós
Sussurros, beijos, doce é sua voz
Que ecoa em cavalos alados
Lua, estrelas, corpos desejados…
Rouxinol entoa uma nobre canção!
Corpos dançam, um só coração…
Paixão, força, nossos sentimentos…
Amor, cumplicidade, momentos!
Paz, sossego, vida, completude
Ainda que os ventos mudem…
Amar você, ter você, meu grude!
Sorvete, pipoca, café, beijos…
Rouxinol espantou os medos!
Nosso amor, carinho, desejos…