SONETO FEITO DE AZUL
Azul é meu tom preferido,
Não desgosto de vermelho e amarelo
Mas céu e mar são tão belos
Porque no azul foram tingidos
Até a esverdeada esperança
Quando o esperado acontece
Troca de roupa e azulece
Deixando o verde na lembrança
O cosmonauta encantado bradou
Nossa casa redonda é azul
Boiando no espaço sideral
Azulado o novo dia chegou
Em horizonte de norte a sul
Meu azul tão raro e sem igual