Sempre haverá esperança

Eu a amava só não sabia como conta-la

De tantas vezes que pensei em a falar

Momentos memoráveis onde sempre estarei lá

Nem sempre pensávamos como amigos

Queria vivê-lo aquele amor sensato de-novo

Mas nesse lugar onde estou não pode ocorre-lo

Você fazia eu rir e me soltar um pouco

Eu era um garoto nunca havia ocorrido

Quem sabe quando estivemos mortos

Em um mundo com apenas nós dois

Onde seria o nosso paraíso

Eu posso dizer um, amor que ja tive

Esse amor era infinito para nós dois

Mas,nunca pensei que acabaria nesse momento

Caiollz
Enviado por Caiollz em 26/02/2024
Código do texto: T8007468
Classificação de conteúdo: seguro