Nosso momento

Entre o sol e a lua

Vejo o mar de longe

Somos as nuvens mais bonitas

Onde ha as rochas mais brilhantes

De um barco a vela

Com um dos dias mais estrelados

Ouvindo sua musica predileta

Sempre tentando acompanhar seus passos

Sempre estava longe de você

Tentei te ligar,mas caiu na caixa postal

Só sabia falar das suas amizades

Tentei avisar sobre as pessoas más intencionadas

Mas você nunca me da bola

Mas mesmo assim te maltratam pelas costas

Caiollz
Enviado por Caiollz em 26/02/2024
Código do texto: T8007464
Classificação de conteúdo: seguro