PAIXÃO ARDENTE

Tu me entregaste o amor, me deste a paz,

Do meu coração, sempre cuidas com carinho,

Como estrela, iluminas meu caminho,

Tão terna, tua poesia tu me dás...

Tu jamais deixas que eu me sinta sozinho,

A mim, a cada dia te dedicas mais,

Tens essa imensa ternura, que se faz

O aconchegante abrigo em que me aninho...

De amar, tu possuis a verdadeira arte,

A todo tempo, és amiga e companheira,

À minha vida, deste rumo diferente,

Ao inspirar em mim essa paixão ardente,

Esse desejo que me queima qual fogueira,

Levando-me, feliz, a, para sempre, amar-te.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 03/01/2008
Código do texto: T800708
Classificação de conteúdo: seguro