Quantos gritos cabem no seu silêncio?
Gritos de um coração silencioso
Amarguras que o destino deixou
São os ecos de um rio sinuoso
Do meu corpo e alma se apartou
Mas digo: quantos gritos cabem?
Dentro deste silêncio sem fim...
Tudo dentro do mundo apartem
Para que esta dor acabar emfim
Mas não sou fera acuada e ferida
Dentro do peito nada me aniquila
Deixei os gritos e suspiros ao mar!
Bandeira branca para meu coração
Sou mulher de fibra e de emoção
Aprendi na vida a conjugar o amar!