Sonetinho à Poetisa (para ALLINE DANIELLE):

Ah minha linda Poetisa...

Que satisfação você me traz...

É inefável essa Alegria...

Infinita do bem que faz...

Penso em você noite e dia...

E pra mim nunca é demais...

Tua inspiração é pura Maestria...

Nos singelos versos tão formais...

Te encontrar foi um presente...

Nem do céu a mais fulgente...

Estrela, de qualquer constelação...

Me ilumina e me orienta...

Me aquece e me acalenta...

E faz morada no meu coração!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 12/02/2024
Reeditado em 12/02/2024
Código do texto: T7997141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.