DIFERENÇA
O que sinto agora no momento é inusitado
O amor é presente, mas aparenta o passado
Parece que ainda sou um adolescente
Mas, a realidade me mostra outro lado
Apesar de nossa diferença cronológica
Percebo no entanto,que tem uma lógica
O amor, não tem idade para quem sente
Ele está no coração e também na mente
Me renovo a cada dia com a esperança
De poder um dia, quem sabe
Concretizar esta relação com segurança
No entanto, a realidade é diferente
Como queria estar agora contigo
O teu beijo provar e viver eternamente!
MACHADO ELIAS - 10 Fevereiro 2024