Soneto de Gratidão:😌✨

Na vida sou guardado por mil Anjos...

Abençoado por Deus literalmente...

Minha Alegria é um vasto oceano...

Que transborda da Alma sorridente...

Se o desejo faz reinado soberano...

Não existem apegos e nem correntes...

Eterno aprendiz eu não me engano...

Harmonia e Paz sempre presentes!!!

No céu o doce algodão e o azul sagrado...

Amo, o sol, a brisa e o orvalho prateado...

Amo a Natureza desde criança...

Seja sozinho ou mesmo acompanhado...

Não guardo o meu coração magoado...

Tenho muito Amor, Fé e Esperança!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 11/02/2024
Reeditado em 11/02/2024
Código do texto: T7996596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.