Soneto do Amante...(do jeito que o diabo gosta...😈):

A minha boca ficou encharcada...

Ao ver naquela foto a pétala macia...

Delicada e gulosa de ser beijada...

Incendiado meu corpo por você, ardia...

Já que disse estar assim mal casada...

Afogando teus desejos nessa agonia...

Quero fazer você se sentir amada...

E satisfazer com louvor a sua volúpia!!!

Me faça a sua entrega mais fogosa...

Do jeitinho que o diabo gosta...

Livre de pecado e sem pudor...

Não existe culpa e nem maldade...

Se você realmente está com vontade...

De ir pra cama comigo fazer Amor!!!

😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 10/02/2024
Código do texto: T7995903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.