Soneto O beija-flor (inspirado nas mensagens e nas fotos da minha linda Rosa A.D.🌹): #MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻

Brotou no meu coração uma linda flor...

Numa beleza de angelical aparência...

Um rosto meigo e encantador...

Transpirando mistérios na pura inocência!!!

No loiro cabelo, o raiado fulgor...

Nos lábios, a gulosa suculência...

Na sedosa pele, a cândida cor...

Formosa e Divina na sua essência!!!

Os lindos olhos castanho-claros...

Curvas esculpidas em mármore de Paros...

No recôndito da cona a pétala rosecler...

Quero a minha língua nessa rosa nua...

Ser um beija-flor pra sorver a doçura...

E beber o néctar dessa linda Mulher!!!

🌹😋🌹😋🌹😋🌹😋🌹😋🌹😋🌹

#MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 10/02/2024
Reeditado em 10/02/2024
Código do texto: T7995879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.