AMOR EM TOM MAIOR

Tivera eu o dom da música compor,

Certamente, neste momento eu haveria

De dedicar-te a mais bela melodia

Jamais ouvida, em honra ao nosso amor...

Dela, cada acorde, um toque far-se-ia,

Da ternura que guardo em meu interior,

A ser executado em tom maior,

Por magistral orquestra, plena de harmonia...

Já que, conferido me não foi tal talento,

Em apaixonados versos, ora eu canto,

Em comovida e singela poesia,

Essa tão pura e completa alegria

Que me inspiras, por tão só me amares tanto,

Na mais sublime expressão de um sentimento.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 02/01/2008
Código do texto: T799434
Classificação de conteúdo: seguro