Escolhida
Escolhida
Fui espetáculo para público pobre;
Em arenas repletas de animais famintos.
De joelhos não aceitei essa sorte.
Entoei brados de guerra em fechados recintos.
Das ruínas aos palácios de almas sinceras;
Das covas profundas às montanhas altas.
De Sinai a Sião abati as feras
No Deserto de mim, amei tantas almas!
E os olhos virei para dentro de mim mesma.
Encontrei a coragem e revoguei liberdade !
Como filha de um Rei que me outorgou vida.
E sendo princesa tenho coração de serva
Abraço com garras o Amor e a Lealdade.
Não mais presa humilhada mas a Escolhida!
Borboleta Raquel (with my king)