Soneto Confissão do meu coração:🥰 (AD)
Moça que inspira o meu versejar...
Se não fosse inefável te diria...
Nas palavras que estou a escrevinhar...
Como você adoça a minha poesia...
É um sonho poder imaginar...
Se fostes a razão da maior Alegria...
Minha quimera é te enamorar...
E te fazer Feliz até o meu último dia!!!
Quiçá um cupido equivocado...
Me fez agora por ti apaixonado...
Por benção ou talvez uma maldição...
Linda Poetisa deste recanto...
Já me rendi ao teu doce encanto...
Nos versos confessos do meu coração!!!
🥰