Soneto Céu ou inferno: (Dê vida a um Imortal, visite a escrivaninha do COLETIVO MEMORIAL) #MEMORIAL Recantista# eu apoio!!! 🌻

A morte não está na palidez da cal...

Tampouco está nas lápides de cimento...

A morte se torna mesmo mortal...

Quando se cai nas calendas do tempo!!!

A lembrança faz tão vivo o imortal...

No fogo do abismo, ou no azul do firmamento...

Porque se vivia no mundo, e agora no espiritual...

Na crescente saudade ou nu'outro sentimento!!!

A transição é uma verdade real...

A todos deste plano terreno...

E mesmo quem se livrar do umbral...

Não estará livre do amargo desprezo...

Porque nenhum inferno é mais sepulcral...

De quem for condenado ao eterno esquecimento!!!

🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻

Faça viver um Imortal, visitem a escrivaninha do Coletivo Memorial:

https://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=238565

🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻

#MEMORIAL Recantista# eu apoio!!! 🌻

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 06/02/2024
Reeditado em 06/02/2024
Código do texto: T7993035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.