Soneto Mariposa Fascinante...🦋🤤: (AD)

Venha mariposa fascinante...

Pousa em minha boca e me cala...

Com sua flor que o bom olor exala...

Venha voejando e rasante...

Na luxúria duma noite delirante...

Com sua camisola cor de opala...

Venha deleitar da minha gala...

Se entregar como uma louca amante!!!

Venha passar a noite em claro...

Nos teus sussurros ou gemidos, te calo...

Venha desfrutar dessa ventura...

Até amanhecer o novo dia...

Ser a doce inspiração da minha poesia...

Fazendo Amor nesta noite escura!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 06/02/2024
Reeditado em 07/02/2024
Código do texto: T7993020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.