Soneto Saciar a vontade de uma Poetisa 😋 (para A.D.):

Venha me encontrar e saciar...

O deleite da vontade sua...

Sob as estrelas venha me Amar...

Iluminada com a luz da lua...

Na sinfonia das ondas do mar...

Quero me servir da carne tua...

Sentir você e te saborear...

Na maciez da rosa crua...

Me embriaga do teu licoroso mel...

Num noturno brigadeiro céu...

Deitado sobre o colchão de areia...

Deixe-me mostrar quem sou eu...

Serei bem mais do que um reles plebeu...

Para sempre te Amar,... oh, minha sereia!!!

🧜🏻🥰

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 06/02/2024
Reeditado em 06/02/2024
Código do texto: T7992993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.