Abstratos...
Nas imagens abstratas
Fortes ou suaves são as cores
Contrastes nas artes e valores
Magias num céu que retratas.
Os arbustos que se pendem
Águas mansas e turvas escorrem
Com as ilusões que morrem
E as realidades transcendem...
Espertezas que se agigantam
Grandes engolindo os pequenos
Saltando por cima eles avançam.
Nas ignorâncias que são limitantes
Restringem-nos e ficamos amenos
Quando tudo se resume nos instantes.
Texto e imagem: Miriam Carmignan