Soneto Mística Doçura...: (inspirado no sorriso da minha filha MARIA OLÍVIA)

Traz consigo o frescor da alvorada...

Um sorriso que até o sol inveja...

Anjo, sereia ou quem sabe fada(?)

Menina dos lábios cor de cereja!!!

O teu sorriso é pura poesia...

Ou talvez uma perfeita pintura...

Ensina as estrelas como é que cintila...

És Musa, és Déia, és Divina Criatura!!!

Clara na sua etérea aparência...

Nunca vi esplêndida formosura...

Que transpira o lhano ar da inocência...

Duma visão do céu, cândida e pura...

Fruto da minha (plebeia) mísera existência...

Linda Princesa da mística doçura!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 04/02/2024
Reeditado em 22/02/2024
Código do texto: T7991659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.