Lembranças
Lembro do dia em que eu te dei flores:
Rosas, orquídeas, cravos, margaridas.
Fico imaginando quando tu te fores,
O que será então da minha pobre vida?
Já são tantos anos e tantos sabores;
São tantas chegadas e tantas partidas;
Tu mitigando sempre as minhas dores;
E eu sempre sarando as tuas feridas.
O tempo passa, já não somos moços.
Embora não tenhamos o viço de antes,
Ainda temos os momentos só nossos.
As lembranças vivas, agora distantes,
Que impregnaram nossa carne e ossos,
Apesar de tantas, já não são bastantes.
Gravatá, 03/02/2024